体育彩票大乐透开奖结果

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

大乐透派奖: 想买个一万以内的次中,纠结了,麻烦大家给点建议

最近想入个次中,以前一直吹中音,次中没有接触过,目前考虑二手,考虑过杰普特的789,目前没用过杰普特的管子,不知道做工质量咋样,卡尔沃兹,雅马哈和柳泽的还没看, 大家能否给点建议,七八千的二手管,别超一万就行,万分感谢
吹网
卖管子必须是国际大品牌,最可靠,毕竟专业人士用的才是最好的选择。

SELMER的没得选,太贵??梢匝AMAHA,这个价位可以买到比较好的。

杰普特是没法和YAMAHA比质量,这是我对比过才说的,无论手感,音色都比不上。
liuhui000224 发表于 2019-3-9 11:05
卖管子必须是国际大品牌,最可靠,毕竟专业人士用的才是最好的选择。

SELMER的没得选,太贵??梢匝AMA ...

有没有可以推荐的型号?谢谢
在这个价位上还没有相应的乐器。
楼上见笑了,打算先买个练一下,所以预算一万以内。
不知道论坛里有没有懂 杰普特 次中789的大神
一万以内的?估计没什么专业管,都是半专业或者业余的,我给你指条路吧,想玩音色买老管子,柳泽或者雅马哈都行,想玩成色,就买个雅马哈475次中,我个人觉得很不错,在高级别的管子你这价位拿不了了!

要是2万以内能买个什么管子老师?中音是买二手幻影好还是新62好?  发表于 2019-3-14 10:31
zmnqpo2008 发表于 2019-3-9 17:35
一万以内的?估计没什么专业管,都是半专业或者业余的,我给你指条路吧,想玩音色买老管子,柳泽或者雅马哈 ...

好的好的,多谢指点,我看一下老管子

看看冷门品牌的管子吧,比如保尔莫莉亚,次中尤其好。
jason1945 发表于 2019-3-9 18:58
看看冷门品牌的管子吧,比如保尔莫莉亚,次中尤其好。

兄弟有没有可以推荐的型号?杰普特的管子质量真的很烂吗?谢谢
杰普特我不知道,反正保尔莫里亚的66R次中号称刚塞尔玛:)
本来咸鱼上有个60ns,刚看了下卖掉了,那人是12000出的。论坛里也有人卖一模一样的一根,成色也差不多,只是他这个管子有个小擦伤,你可以问问他多少钱愿意出给你喽。他ID 是silentsax。
他还有根保尔莫里亚HELIX次中音,成色好像挺完美的,我的是中音,我感觉还不错,做工精湛。这个应该没有60NS档次高,不过以你的预算如果买这个应该也是不错的。
jason1945 发表于 2019-3-9 22:21
杰普特我不知道,反正保尔莫里亚的66R次中号称刚塞尔玛:)
本来咸鱼上有个60ns,刚看了下卖掉了,那人是1 ...

好的,我去找一下,谢谢您
忍一忍,再加点,整个加农炮石头系列的,可以用一辈子了
mingyueric 发表于 2019-3-9 23:39
忍一忍,再加点,整个加农炮石头系列的,可以用一辈子了

要不我再忍一下,上个802或者803
Amati 相当于穷人的JK