惟乐

体育彩票大乐透开奖结果

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

体彩大乐透走势图浙江: 萨克斯四重奏《美国巡逻兵》

萨克斯四重奏《美国巡逻兵》

评分

wcnimajiba + 3
715465456 + 5 很给力!
远山金次 + 2 很给力!
yymc521 + 5 很给力!
就骑捷安特 + 5 赞一个!
fymzwf100 + 5 吹网有你更精彩~~

体育彩票大乐透开奖结果 www.yuo85.cn 查看全部评分

吹网
这是一首很简单但是很不错的乐曲,进行曲体裁。也有翻译作《巡逻兵进行曲》。在第二次世界大战的时候,有一名美国陆军士兵,名字叫米查姆。他非常热爱自己的国家,并为自己是一名光荣的美国巡逻兵而感到自豪。于是他写下了这首流芳百世,著名的《巡逻兵进行曲》。你瞧,一队美国巡逻兵迈着整齐的步伐从远方向这边走来了…… 嘿嘿,不要惊奇,没错,如果你玩过红白机(就是FC啦,八位游戏机),那么你一定还记得一个叫做《马戏团》的经典小游戏吧?没错,这个游戏的背景音乐就是你现在听到的这首曲子  这首乐曲我的经验认为用来练习吐音很合适。
本人积二十多年的乐队指挥与萨克斯演奏教学之经验,编配改编了四十多首萨克斯四重奏,编制按照高音、中音、次中音、上低音各一支的编配。经过多次排练演出效果很好,特别适合程度不太高的中小学生及社会萨克斯爱好者使用。是一个提高阶段的教材。有意加564085413联系,乐曲包含总谱和分谱,乐曲全部用五线谱绘制,可以打印后直接排练。
不错
不错!
暂时不够金币。迟点吧!
暂时不够金币。迟点吧!
暂时不够金币。迟点吧!
喜欢!

回 2楼(x03102) 的帖子

这位老师:你留得号码是QQ号吗?很想和你联系请教!
好极了
太难了,吹不了
这个谱子不全呀?。。?!请楼主再附上高音,中音的谱子。这两个声部只有一页,不全,后面还有的呀!请发到我的邮箱[email protected]  谢谢
好东西.....
谢谢吖