惟乐

体育彩票大乐透开奖结果

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

大乐透2012开奖号码: 100多首街头卖艺曲子的谱子

自从上次上传了100多首街头卖艺曲子的伴奏后,有不少萨友过后私聊问我有没有谱子,也有的说可以互相交换,这事一直挂在我心上,其实这些谱子,已多年未用,早已烂熟于心,今天把它们翻了出来,花了几个小时扫描了一下,发到网上,也算是对萨友的一个交待吧。这些谱子,对于专业的萨克斯手来说,也许不屑一顾吧,都是一些简单的流行歌,而且有的网上也有,但对我个人来说,还是很有意义的,我为它们付出了太多的时间和心血,前后时间跨度十年以上,找谱,背谱,还有改谱,因为有些谱,照原谱吹,不好听,只好根据自己的感觉作些修改,这个过程非常痛苦,以前经常不知道怎样改才好听,改多了,现在有点经验了,但无论如何,今生我的萨技只能如此了,不可能达到一个更高的层次了,学萨的过程决定了我只能玩点流行歌了,太专业的也没了精力再去钻研了,所以我从不带学生,因为我不想误人子弟,街头卖艺也许是最适合我的舞台吧,能给路人带来点乐趣,也算是学萨的那么多年的时间没有白废了。
曾见过一个大排档萨手,300多首歌,随点随吹,试问有几人能做到?背谱,跟伴奏,谁知道他背后付出了多少的时间和心血?学院派叫兽为的是面子,他为的是一口饭,谁更卖命的吹?
曾在分贝网上认识一个浙江吹萨的老头,不识谱,听到什么歌就能吹出来,且能跟上伴奏,如果我能象他那样就好了,不再需要歌谱。  

这其中值得一提的是,韩老师和王老师的
课,对我的影响至关重要,我可以负责任的说,我的萨技如果说稍有提高的话,功劳完全归于这两个老师的YY327708课,我也曾和别的萨友曾说过这点,信不信由大家吧,在此提及,也算是一种感恩吧,虽然平常我们并不经常联系。
这段时间忙于生计,练萨的时间也少了,上YY的时间也少了,上吹萨网的时间也少了,上萨克斯群的时间也少了,让我深感不安,我总觉得,一个人,需要留点时间用来做点自己真正想做的事,不能忙得把自己丢了。拉萨新疆内蒙印度之行,一直不得成行,为了盘缠,我不得不停下脚步,做一些并非自己想做却不得不做的事情,很是羡慕古时候那些拿着个钵,敲着个木鱼,穿着个袈裟,就能云游四海的苦行僧,一生来去如风,了无牵挂。现在还有这种人么?也许我的前世就是他?

又是一年七月份了,想想心寒,半年过去了,我何曾又做了什么?一切原地踏步,毫无长进,岁月啊,你如此匆匆,叫我情何以堪?你真的忍心看着我满头白发却依然一无所有吗?老无所依,不是笑话。

面对身边友人的众多异象,我真心的想说,上了年纪就应该做点上了年纪的事,否则今生你不再有机会,每个年龄段该做的事不一样,无论你看起来多年轻,那只是假象。很多时候,我告诫自己:忘了自己,别再为自己而存在,多年后化为黄土一捧,试问还会有谁提起你的名字?

月圆之夜,总想喝点,我想到了狼,荒山之中仰头对着明月的哀嚎,而我却只能无声的呜咽,我很清楚,我的一生,有着太多的不如意,如今只能寄情于苦行僧式的四海云游,却苦于囊中羞涩,不得成行。

关于音乐,在旅行中,也曾有很多的创作灵感,包括词曲,一停下来,整天为了生计瞎忙,没了,我觉得作为一个原创者,四处流浪是必要的,呆在一个地方,没了创作的欲望和冲动

曾看过一个人妖表演,表演完后,他一语中的:“也许很多人想知道我到底是男的还是女的吧?”他示意,可通过经纪人,到后台他可脱下内裤让你验证,看一眼五百。当时我就像吃了怪味豆,一时说不出是什么感觉,直到现在,我还无法接受,事实上还真有人去看个究竟。

昨晚一个富二代点了两支路易十三,三万多一支,六七万的洋酒一瞬间下了肚,此刻我却想起了丽江的青旅,里面有个柜台,写着,请把你过重的行李中的书籍和衣物捐放于此,我们将为您捐往贫困地区??吹秸庖惶崾镜哪且簧材?,我对青旅的理念心生敬畏,心生感动。而如今?

昨晚翻看电脑上我的旅行视频,心生温暖,笑由心生,有些人有些事,从开始认真的那一刻起,你就已经输了,有些人有些事,注定是用来忽略的,学会丽江式的慢生活,学会做丽江的一条狗,白天晒晒太阳,晚上围着火塘,该吃吃该睡睡,任由时光逝去,任由花开花落。

提示文件太大,有些谱上传不了,只能麻烦大家移步了?;靥侵置赖?,为了让更多需要这些谱的萨友看到,请回贴,谢谢

//user.qzone.qq.com/514352805/infocenter?ptsig=NlIaf6-kmTit5b0hJb9vTIg9pjg2G3RfwhsJdcAaSyE_

相册,我的萨克斯歌谱。

补充内容 (2014-7-10 02:10):
谱中所标的调,都是按我的个人习惯标的,标的是指法调,比如,标的是C,吹出来的实际调是降E,其余依此类推,所标的调都是针对中音萨克斯,因为我只有一支中音萨。

补充内容 (2016-11-6 01:00):
很多萨友问谱子在哪,不知是不是链接打不开,谱子在我的QQ空间相册,514352805,因为在这上传不了,所以放在空间。

补充内容 (2017-4-7 20:41):
不得不再次补充一下,最近加我QQ的很多,说是想看谱,由于QQ很少用,所以有时没看到,特意申请了一个QQ,权限设置为所有人可见,免得要加为好友才行,以后要看谱的就加这个号吧,1782600074,谢谢

评分

wx_d7sahan7 + 3
石破天惊 + 3 神马都是浮云
mzh888 + 3 很给力!
yuan7799 + 5 + 5 很给力!
Frank + 4 + 5 很给力!
nmgzjf + 3 很给力!
dvlyang + 3 赞一个!
hmv1976 + 1 很给力!
ywd036 + 5
佳偉 + 5 + 2
珺子如兰 + 3 很给力!
231321654 + 3 很给力!
Eternal + 5
hanwrc + 3 + 5
jngcs2013 + 5 很给力!
苹果熟了 + 5 赞一个!
横斑鱼 + 3 很给力!
a星空a + 3 赞一个!
汤姆SX + 5 赞一个!
阿寶 + 5 赞一个!

体育彩票大乐透开奖结果 www.yuo85.cn 查看全部评分

吹网
佩服、佩服
好样滴
好阿。
非常不错。

辛苦,谢谢!
就希望吹些流行歌曲!因为这些流行歌曲与生活更近!
赞一个。
为生活
独行飞狐,
含辛茹苦。
来去自由,
大彻大悟!
                                  ---《听风行者》致萨克斯阿林
感觉真好,!不当三毛似的作家就亏了。人生就是这样,只有自己走过了,看过了,心中才有感觉,经??吹桨⒘值奶?,很向往你那样自由自在的生活,但我们大部分人毕竟是凡夫俗子,达不到你那样的境界,呵呵,再说了,生活的压力也大,每天一睁眼,就感觉好像有个讨债的站在你面前一样,那时什么心中的理想啊,幻觉啊,都被统统踩在脚下,维持住目前的生活!才是最根本的的,人不得不屈服于现实,我们无形中都被现实所打倒,老人的抚养,小孩的教育这些最根本的现实问题就把你的脑子里的那种虚无缥缈的理想打的片体鳞伤,呵呵,还是回到现实吧,佩服你!阿林,祝你好运!你是个真爷们,敢做自己想做的事情,而我们只能为了生活苟且偷生!呵呵,永远支持你!
祝福 阿林 先生  ?。?!
帖子写的真好,很有才华。真情流露。到老了,不再飘流了,可以写一本书,真的。